Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

2-х эксцентриковые затворы «СТЕЙНВАЛ» DN 150-1200 – востребованная продукция уже на складе

zatvory steinval dn 150-1200

По сообщению АДЛ, на склад компании поступили дисковые поворотные затворы, серия называется «Стейнвал». Изделия имеют двойной эксцентриситет. В ассортименте представлены следующие варианты затворов:

Номинальный диаметр от 150 до 1200 мм, предназначены для PN 1,0 МПа;
Номинальный диаметр от 150 до 800 мм, предназначены для PN 1,6 МПа

Отличительная особенность затворов данной серии – увеличенные диаметры. Наличие на складе подобной продукции поможет в максимально короткое время закончить запланированную реконструкцию систем водоснабжения или завершить создание новых инженерных сетей. 

Двухэксцентриковые затворы данной серии характеризуются высокой степенью герметичности – класс А. Кроме того, изделия отличаются ремонтопригодностью в любых направлениях, могут использоваться при перепаде давления до 1,6 МПа. Затворы могут управляться как с помощью редуктора, так и электропривода. Стыковка с трубопроводом производится с помощью фланцевого соединения. 

В качестве материала для диска и корпуса применяется чугун высокой прочности, такой элемент, как прижимное кольцо, изготавливается из нержавейки. Все используемые материалы отвечают сегодняшним требованиям водоканалов. 

При покупке затворов «Стейнвал» заказчик получает полный набор технических документов, в том числе декларацию, подтверждающую соответствие изделий нормам «Технического регламента Таможенного союза». 

Подробное техническое описание представлено в обновленном каталоге.

Если возникли вопросы, касающиеся подбора оборудования или стоимости, обратитесь к инженерам компании РЭД-ИНЖИНИРИНГ.