Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

Оборудование АДЛ для агропромышленных компаний на выставке «Молочная и мясная индустрия»

агропром

Известная российская компания-производитель АДЛ стала активным участником выставки, тема которой – «Молочная и мясная индустрия 2017». Она была посвящена различному оборудованию и новым технологиям, предназначенным для агропромышленных комплексов. На экспозиции АДЛ можно было познакомиться с новинками оборудования, задача которого –  модернизация производственных процессов и повышение энергетической эффективности предприятий. 

Выставка проходила в период с 28.02.17 по 03.03.17 в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо», участие в этом масштабном мероприятии приняли отраслевые специалисты, работающие как в российских, так и в иностранных фирмах. 

агропром

Вниманию посетителей выставки АДЛ предложила самое разнообразное оборудование, изготовленное на собственном производстве, в том числе трубопроводную арматуру, изделия для пароконденсатных сетей. Также было продемонстрировано электрооборудование, позволяющее эффективно решать проблемы энергосбережения. 

выставка агропром

Кроме того, была представлена продукция иностранных производителей, в частности электрооборудование шведской фирмы Emotron, не так давно поменявшей свое название на CG Drives & Automation. Посетители выставки смогли познакомиться с самыми различными видами трубопроводной арматуры, выпущенной такими именитыми производителями, как испанская компания Pekos, польская фирма Polna и американская корпорация Armstrong.

Также АДЛ представила изделия нового партнера – французского производителя Safi. Специализация этого производителя – запорная арматура, произведенная из полимерных материалов, характеризующихся повышенной устойчивостью к токсичным и химически веществам.