Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

АДЛ заключила партнерское соглашение с французским производителем SAFI

safi

АДЛ заключила новое партнерское соглашение. Контракт был подписан с таким известным французским производителем, как компания SAFI.

Компания SAFI SAS является признанным лидером по изготовлению трубопроводной арматуры, в производстве которой используются полимерные материалы. После заключения соглашения АДЛ получила эксклюзивные права на поставку данного оборудования на территории России и республики Беларусь.

В рамках контракта компания АДЛ предлагает полный ассортиментный ряд запорной арматуры SAFI SAS, произведенной из термопластов, устойчивых к коррозии:

  •  Шаровые краны. Диапазон DN (условного прохода) составляет 15-150, номинальное давление (PN) также варьируется в пределах 6-16;
  •  Фильтры. Показатели DN – от 15 до 200, PN 5-10;
  •  Дисковые затворы. Диапазон условного прохода от 50 до 600, номинального давления от 1 до 10;
  •  Обратные клапаны. Серия представлена изделиями с номинальным диаметром от 15 до 450, диапазон номинального давления от 5 до 10;
  •  Клапаны мембранные, устойчивые к средам различного типа – химически агрессивным, токсичным, опасным. Номинальный диаметр 15-250, номинальное давление PN 2-10.

Трубопроводная арматура SAFI SAS, изготовленная из полимерных материалов, может эксплуатироваться в разнообразных отраслях промышленности – химическая и лесоперерабатывающая, фармацевтика, горнодобывающая отрасль. Также данное оборудование предназначается для атомной и тепловой энергетики.

За счет высочайшего качества и особой надежности изделия могут эксплуатироваться в рабочих средах, температура которых достигает 120 градусов. Температура окружающей среды – от минус 20 градусов.

Продукция компании SAFI отличается рядом преимуществ:

  •  За счет разнообразного модельного ряда и различных вариантов материала корпусов можно решать любые сложные задачи;
  •  Повышенный срок работы оборудования;
  •  Возможность эксплуатации в нестандартных тяжелых условиях.