Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

АДЛ – эксклюзивный поставщик Someflu в РБ

Компанией АДЛ не так давно было заключено соглашение с Someflu (Франция). Опыт последней фирмы в проектировании и производстве центробежных насосов, устойчивых к коррозии, насчитывает более 45 лет. 

Таким образом, в настоящее время АДЛ – это эксклюзивный поставщик оборудования  в российские регионы. Работа насосного оборудования направлена на тяжелые условия, изготовление возможно из основы Somedur, обеспечивающей перекачку жидких сред агрессивного характера с вкраплениями абразивного происхождения.

Главные сферы применения: металлургия вкупе с отраслью горнодобывающей, водо- и газоочисткой, сферой химической, разгрузкой емкостей и перекачиванием воды из моря. Завод Aplast направлен на компрессионное формование материалов из пластика высокого качества, которые применяют для производства насосов Someflu. 

Изготовление продукции ведется под заказ из основы синтетического ряда, при этом подразумевается работа с коррозионными и жидкими средами абразивного происхождения горизонтально, а также вертикально. Производительность составляет порядка 2000 м3/ч, подъем достигает 100 и более метров.

Достоинства:

  • Муфта магнитная, предотвращающая протечку;
  • Специальное уплотнение, оснащенное картриджем. Можно наблюдать одинаковое сохранение сжатия вне зависимости от того, каково расстояние до крыльчатки;
  • Рабочее колесо дает возможность работать с жидкими средами, характеризующимися наличием вкраплений твердого характера до 50%;
  • Взрывозащищенное исполнение.