Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

Компания АДЛ – активный участник форума «Москва – энергоэффективный город»

Производитель АДЛ стал одним из активных участников форума, проходившего в конце октября, его тема: «Энергоэффективная Москва».

Специалисты компании внесли предложения, позволяющие значительно повысить КПД систем теплоснабжения.

На экспозиционной площадке компании были представлены собственные запатентованные проектные решения, среди них:

  • Запорно-регулирующая арматура – шаровые краны, выпускаемые под маркой «Бивал»;
  • Краны для газовых сред, конструкция которых предусматривает наличие изолирующего элемента;
  • Шкафы управления серии «Грантор», предназначенные для автоматической регулировки рабочих процессов теплового пункта;
  • Арматура предохранения от аварийных ситуаций;
  • Насосные агрегаты марки «Гранпамп».

Все новинки, которые можно было увидеть на стендовой площадке, производятся в соответствии со строгим стандартом качества. Выпуск продукции осуществляется на собственном заводе-изготовителе.

Участвуя в рабочей программе форума, специалист отдела трубопроводной арматуры компании АДЛ выступил с докладом, темой которого было автоматическое оборудование «Гранлевел», предназначенное для создания стабильного давления. Данная серия оборудования может использоваться как в отопительных сетях, так и в системах охлаждения.

Использование этой эксклюзивной продукции поможет снизить энергопотребление объекта, сократить расход воды в системе. В результате будут уменьшены затраты на эксплуатацию, конечные потребители получат более благоприятные условия.

Сотрудники АДЛ представили исчерпывающую информацию о блочных индивидуальных тепловых пунктах, использование которых обеспечивает стабильное функционирование систем теплоснабжения. Кроме того, БИТП, созданные в АДЛ, помогают более эффективно использовать энергоресурсы, обеспечивают упрощенный монтаж, возможность модернизировать инженерные системы.

Все изделия и инженерно-технические решения, предложенные АДЛ, получили положительные отзывы как от посетителей, так и от участников форума.