Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

Компания АДЛ: получен новый сертификат СЕ для шаровых кранов «БИВАЛ»!

beeval_ce2

Как стало известно, производственное предприятие АДЛ с честью выдержало очередной аудит СМК. АДЛ в очередной раз смогла доказать, что все производственные процессы, в том числе проектировочные, а также изготавливаемое промышленное оборудование, полностью соответствуют нормам такого высокого стандарта качества, каким является ISO 9001:2008.

Независимая экспертиза осуществлялась центром, который имеет безупречную репутацию в области сертификации – DNV GL. Кроме того, данная европейская компания является одним из самых крупных центров подобного рода. На основании аудита, который был проведен ведущими сотрудниками, было подтверждено действие ранее полученного сертификата. Отметим, что первый подобный сертификат был выдан в конце 2012 года после недельной экспертизы.

Кроме того, экспертные специалисты подтвердили, что шаровые краны из стали, относящиеся к серии «Бивал», полностью отвечают положениям инструкции Евросоюза, разработанной для оборудования, эксплуатируемого под давлением. На основании данного аудита АДЛ получила соответствующий сертификат СЕ. Напомним, что маркировка СЕ, используемая для шаровых кранов «Бивал», произведенных из стали, стала применяться в 2013 году в июне месяце.