Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

Шкафы управления «Грантор» успешно прошли сертификацию в морском регистре судоходства России

сертификат

В марте текущего года такая известная компания-производитель, как АДЛ, объявила о том, что с успехом завершен последний этап освидетельствования оборудования на соответствие нормативам морского регистра судоходства России. Технические документы уже прошли процесс утверждения. 

В итоге поставочное свидетельство получило такое популярное оборудование АДЛ, как шкафы управления марки «Грантор» во взрывозащищенном исполнении, а также соединительные коробки этой же марки серии АЭП40. Это оборудование позволяет осуществлять в автоматическом режиме управление работой насосных агрегатов, укомплектованных типовыми асинхронными электродвигателями. 

шкаф грантор

Выданное свидетельство дало возможность произвести поставку этого оборудования для известной платформы, принадлежащей компании «Лукойл-Нижневолжскнефть». Нефтегазоконденсатное месторождение, которому присвоено имя Юрия Корчагина, располагается на севере Каспийского моря. Полученный сертификат позволяет в очередной раз подтвердить высочайшие качественные характеристики и надежность оборудования, произведенного АДЛ. Также стоит отметить и тот факт, что оборудование этой компании весьма широко используется в самых различных областях. 

шкаф грантор