Заказать звонокОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ADL

Технологический отбор проб рабочих сред производства Swissfluid – новые решения от компании АДЛ

SWISSFLUID

Компания АДЛ расширяет линейный ряд оборудования для отбора проб производства швейцарской компании Swissfluid, своего европейского партнера. В настоящее время компания предлагает безопасный и удобный с технологической точки зрения отбор проб газообразных и жидких сред при помощи клапанов и готовых систем в различном исполнении:

  • Клапаны линейки SIV-PI. Используются для отбора проб газов и жидкостей (токсичных). Особая разработка конструкции емкости позволяет обеспечить герметичность, контактирование пробы с окружающей средой исключено. Так как емкость затворяется еще до снятия с трубопровода, можно производить отбор проб газов. Предлагаемые диапазоны: рабочее давление до десяти бар, температура от 40 до 200 градусов, DN от 15до150;
  • Клапаны линейки SIV-NA. Применяются для отбора проб токсических жидкостей. Конструкция адаптера (запатентованная разработка) позволяет производить отбор проб в колбу без вступления в контакт с окружающей средой. В комплект входит кожух из металла, предназначенный для защиты колбы от всевозможных механических повреждений. Условия: температурный диапазон от 40 до 200 градусов, рабочее давление до 40 бар, DN от 15до150;
  • Системы отбора проб индивидуального исполнения – линейка SSО. Обеспечивают полную изоляцию от окружающей среды, имеют широчайшие возможности контролирования параметров отбираемых газов. Температурный диапазон от 100 до 300 градусов, рабочее давление от одного до сорока бар, DN от 8 до 25.

Оборудование Swissfluid, предназначенное для отбора проб, с неизменным успехом используется на известных химических предприятиях, в том числе в США – Huntsman и Formosa, в Польше – MCAA SE.